Essayez la recherche par mots-clés, réf. de commande / code produit ou numéro de série, p. ex. "CM442" ou "Information technique"
Entrez au moins 2 caractères pour démarrer la recherche.
  • Historique

Politique de protection des données

Applicable pour Endress+Hauser Canada, Ltd.

Protection des données

Le groupe Endress+Hauser et sa société affiliée Endress+Hauser Canada Ltd (collectivement « Endress+Hauser », ou « nous ») accordent une grande importance à la protection de vos données personnelles.

Par conséquent, nous menons nos activités conformément aux lois applicables sur la protection des données personnelles et la sécurité des données, y compris, mais sans s’y limiter, la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (Canada), la Loi sur la protection des renseignements personnels (C.-B.), la Loi sur la protection des renseignements personnels (Alberta) et la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé (Québec).

Nous sommes ravis que vous ayez visité notre site Web et que vous ayez manifesté de l’intérêt pour notre entreprise et nos produits. Conformément aux réglementations applicables en matière de protection des données, nous vous fournissons les informations suivantes concernant la manière dont nous utilisons, stockons, collectons et traitons les données personnelles.

Cette politique de confidentialité (« Politique ») vous informe sur les données personnelles que nous collectons, stockons, diffusons et utilisons sur les visiteurs des sites Web et des applications électroniques d’Endress+Hauser. Cette politique vous informe également sur les données hors ligne que nous collectons dans le cadre des ventes, de la commercialisation, de l’engagement des partenaires et des fournisseurs, et des sources tierces, y compris les réseaux publicitaires et les prospects.

En visitant notre site Web, en utilisant nos services ou en interagissant d’une autre manière avec nous, vous acceptez la présente politique et consentez à la collecte, à l’utilisation et à la divulgation de vos données personnelles par Endress+Hauser conformément aux termes de cette politique ; dans le cas contraire, vous devez vous abstenir d’utiliser notre site Web ou l’une de nos applications électroniques.

À mesure que notre entreprise évolue et que les lois et réglementations en matière de confidentialité évoluent, il peut être nécessaire de réviser ou de mettre à jour cette politique. Lorsque nous réviserons cette politique, nous publierons ces modifications sur notre page Web afin que vous sachiez toujours quelles informations nous recueillons, comment nous les utilisons et dans quelles circonstances, le cas échéant, nous les divulguons. La politique entre en vigueur à compter de la date de divulgation.

Veuillez consulter notre politique de protection des données ci-dessous :